Ночью в Москве были ликвидированы массовые беспорядки

Ночью в Москве были ликвидированы массовые беспорядки

В Москве на Ходынском бульваре произошли массовые беспорядки. Их устроили среди ночи стритрейсеры. Люди принадлежали к группе » Боевая классика». Они устроили автошоу со всеми необходимыми атрибутами. Жители ближних домов вынуждены были терпеть рев моторов, крики, вспышки файеров, а также крики болельщиков. В конец кто-то все-таки вызвал полицию, информирует myimperia.ru.

Сотрудники МВД прибыли на стихийное автошоу и начали работу с устроившими беспорядки. Людей там собралось около тысячи. Все — молодые люди. Полиция призывала ночных нарушителей порядка разойтись по домам, но в ответ посыпались оскорбления и угрозы. Тогда правоохранители пригнали на Ходынский бульвар водомет. Это подействовало на толпу. Правда, оказалось, что спецсредство никто не использовал, им только напугали.

Сами участники » Боевой классики» позже заявили, что драки с полицией не было, группа людей поменяла место проведения акции. По их словам, они не устраивали беспорядки, не шумели и ничего не жгли. А просто общались на тему любви к моделям отечественных автомобилей.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".