Украинский губернатор Саакашвили лишился дорогого автомобиля

Украинский губернатор Саакашвили лишился дорогого автомобиля

Одесский губернатор Михаил Саакашвили лишился своего дорогого автомобиля, который, правда, не был на него зарегистрирован. Машина Toyota Land Cruiser была угнана в Киеве. По некоторой информации, преступление было сделано местной бандитской группировкой, чтобы выторговать преференции для своего предводителя — вора в законе, который сейчас ожидает суда, информирует myimperia.ru.

Автомобиль Toyota Land Cruiser зарегистрирован на охранную фирму » Варта», но ездил на нем одесской губернатор Михаил Саакашвили. Внедорожник был весь бронирован и стоил более 6 миллионов гривен. Заявление в полицию о его угоне подал не сам Саакашвили, а приближенный к нему чиновник.

Также лишился в эту же ночь своего автомобиля министр экономического развития и торговли Украины Максим Нефедов. Его » Инфинити» была припаркована возле дома. Причиной массовых угонов автомобилей украинских чиновников высшего ранга является близость рассмотрения кассационного иска грузинского вора в законе Серго Глонти. Этот человек был задержан за подделку документов и может быть экстрадирован в Венгрию. Его приспешники считают, что » залог» в виде дорогих машин сможет убедить украинские власти отказаться от идеи экстрадации.

По материалам: www.rbc.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".