Турецкий сохугруз повредил крымский мост

Турецкий сохугруз повредил крымский мост

В Керченском проливе произошла авария. Турецкое судно-сухогруз врезалось во временный мост, на месте которого должен быть установлен постоянный мост между Крымским полуостровом и материковой частью России. Были погнуты сваи, на которых держалось укрепление. Эксперты сразу же заверили, что случившееся не нанесло серьезного ущерба. Все планы по постройке моста будут реализованы вовремя, информирует myimperia.ru.

Сухогруз » Лира» принадлежит турецкой компании, его вел турецкий капитан, правда под флагом Панамы. Корабль сбил опору и несколько свай, также пострадали ригели и оголовки. Это конструктивные элементы временного моста №2.

По словам экспертов, все увечья, которые были нанесены мосту в результате столкновения, не являются опасными или серьезными. Происшествие не замедлит время постройки временного моста, а постоянного и подавно. Все будет исправлено, а работы окончат в установленный срок.

Напомним, что уже начались работы по постройке крымского моста, который соединит полуостров с материком. Это необходимо для увеличения связи между регионами, что поможет наладить лучшее снабжение Крыма товарами и ресурсами.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости