Charlie Hebdo не угодили жертвам нападений в Кельне

15.01.2016 17:10

Скандальное издание Charlie Hebdo, редакция которого находится во Франции, снова в центре скандала. На этот раз обсуждения новых карикатур больше ведутся в интернете. Пользователи социальных сетей почти единогласно осудили карикатуру на инцидент в новогоднюю ночь в Кельне. Люди посчитали недопустимым насмешки над нападениями на женщин, а также над гибелью сирийского мальчика, который также присутствует на карикатуре. Многие пользователи высказывались откровенно негативно, некоторые с агрессией против сатирического журнала, передает «Моя Империя«.

Charlie Hebdo не угодили жертвам нападений в Кельне

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру, которая быстро попала и в интернет. на ней изображены немецкие женщины к которым отовсюду тянется много рук. Эта ситуация освещает события в Кельне в новогоднюю ночь. Сбоку располагалась миниатюра, на которой изобразили Айлана Курди — мальчика из Сирии, который погиб в море у берегов Греции из-за того, что плавсредство перевернулось. Возле мальчика была надпись: «Что бы делал маленький Алан, если бы вырос? Приставал бы к немецким женщинам».

Насмешки на мертвым мальчиком и подвергшимися нападениям женщинами не понравились большинству даже европейского общества.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".