Баварский чиновник не захотел принимать много мигрантов и перенаправил их автобусом к Меркель

15.01.2016 16:14

Член баварского ландрата от округа Ландсхут Петер Драйер своими собственными методами начал бороться с наплывом мигрантов. Он заявил, что его регион не может принять более 1800 мигрантов, поэтому » лишние» будут отправляться в Германию к Ангеле Меркель. Так он и сделал. Первый автобус, наполненный 31 беженцем, уже поехал в путь, передает «Моя Империя«.

Баварский чиновник не захотел принимать много мигрантов и перенаправил их автобусом к Меркель

Член баварского ландрата от округа Ландсхут Петер Драйер не согласен с той политикой, которую ведет канцлер Германии Ангела Меркель в отношении мигрантов из Ближнего Востока. Он считает, что никто не должен навязывать другим огромное количество мигрантов, которых надо обеспечивать. Поэтому Петер Драйер посчитал, что если Германия принимает не более миллиона беженцев, то его округ не должен принимать более 1800 человек. Тех, кто оказался свыше этого количества, политик посадил в автобус и направил в Берлин. Таких оказалось 31 человек. Все данные мигранты уже имеют регистрацию, но не имеют вида на жительство и места.

В ФРГ пока инцидент не комментируют, ссылаясь на то, что пока проверяют информацию.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".