Мишель Обама в президенты баллотироваться не будет

15.01.2016 15:11

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама заявил, что его жена Мишель Обама не будет баллотироваться на пост президента страны. Более того, по словам пока еще президента США, его жена не будет этого делать никогда. Барак Обама даже пошутил по этому поводу, сказав, что в мире есть три не изменяемые вещи: налоги, смерть и то, что его жена не будет президентом США, передает «Моя Империя«.

Мишель Обама в президенты баллотироваться не будет

Президент США Барак Обама добывает свой срок на посту лидера страны. Последние месяцы он старается проводить эффективно, общаясь при этом с народом. Прибывая в штате Луизиана, он ответил на заданный вопрос о том, будет ли его жена Мишель Обама баллотироваться на пост президента США.

По словам Барака Обамы, этого не будет никогда. Мишель Обама вовсе не интересуется высоким постом. При этом он похвалил свою жену за ее деятельность в роли первой леди страны.

Напомним, что в Соединенных Штатах Америки вовсю идет предвыборная кампания. Кандидаты на пост президента выступают на дебатах и лично встречаются с избирателями.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".