Сенатор Владимир Джабаров не верит Украине

Сенатор Владимир Джабаров считает, что заявление украинской стороны о готовности к переговорам по долгу, всего лишь хитрость. Аргументирует свою мысль чиновник так: если бы Украина собиралась решать вопрос с долгом, то не была бы категорически против иностранных гарантов, передает «Моя Империя«.

Сенатор Владимир Джабаров не верит Украине

Владимир Джабаров скептически относится к тому, что Украина изъявила желание обсуждать долг перед Российской Федерацией. Он считает, что таким образом соседняя страна пытается не платить по счетам и одновременно иметь на право на очередные транши кредитов МВФ. На такие мысли наталкивает поведение президента Украины Петра Порошенка. С одной стороны он заявляет о том, что готов в полной мере обсуждать вопрос погашения долга перед Россией. Но при этом он не хочет, чтобы гарантами того, что деньги будут возвращены, выступали западные страны или международные финансовые организации. А они и не хотят ничего гарантировать. На фоне всего этого создается впечатление, что ничего никто отдавать не собирается.

Владимир Джабаров уверен, что к Киеву надо относится со всей строгостью, и уже пора подавать в суд за не возвращение долга.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".