Власти Крыма заявили, что не боятся » международных рычагов» Порошенка

15.01.2016 13:16

Первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет заявил, что мечты Киева о Крыме несбыточны. Полуостров никогда не вернется в Украину, так как этого не хочет его население. Также Михаил Шеремет отметил, что власти Крыма не боятся » международных рычагов», о которых постоянно говорит украинский президент Петр Порошенко, так как референдум о присоединении полуострова к России был вполне законным, передает «Моя Империя«.

Власти Крыма заявили, что не боятся » международных рычагов» Порошенка

Михаил Шеремет также считает, что создание новой контактной группы, но уже по Крыму, — это идея не самого Петра Порошенка, а его западных хозяев, которые все регулируют, что касается Украины. Ведь и ранее уже было известно, что все шаги, которые предпринимал Киев, согласовывались в обязательном порядке с Западом.

напомним, что украинский президент Петр Порошенко заявил, что ему удастся вернуть Крым. Он сделает это с помощью международных рычагов. В частности Порошенко собирается создавать контактную группу » Женева плюс», в которую войдут представители Европейского союза и Соединенных Штатов Америки. Крымские власти считают, что у этой инициативы нет перспектив.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".