Во время учений на Енисее была найдена машина с телами

Сотрудники МЧС проходили учения на Енисее. Занятия включали в себя погружения в воду. Во время одного из таких заплавов была обнаружена машина, в которой было два тела. Предположительно, затонувшие люди — супружеская пара, которая пропала еще в 1995 году. По данному делу даже заводили уголовное дело, но поиски так и не увенчались успехом, передает «Моя Империя«.

Во время учений на Енисее была найдена машина с телами

Учения проходили на реке Енисей на Абаканской протоке Красноярска. Внезапно они обнаружили иномарку, сильно заиленную, будто бы простоявшую там очень много лет. После осмотра в транспортном средстве обнаружили два тела. Они принадлежали мужчине и женщине.

Предположительно, что эта супружеская пара затонула на Енисее 20 лет назад. Так как именно в 1995 году пропали мужчина и женщина. Они выехали из Кировского района Красноярска и больше не вернулись. По факту пропажи было заведено уголовное дело, поиски длились долго, но безуспешно. Такую информацию сообщил официальный представитель краевого главка МВД Владимир Юрченко.

Пока неизвестно, будут ли искать родственников найденных погибших.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".