Паломнические центры в Риме терпят убытки

14.01.2016 13:14

Объекты паломничества, которые размещены в Риме, страдают от уменьшения количества посетителей. Люди бояться летать в » вечный» город, так как угрозы терактов велики. Это заставляет искать новые способы привлечения туристов, для них придумывают акции, льготы и другие заманчивые предложения, передает «Моя Империя«.

Паломнические центры в Риме терпят убытки

Количество туристов, которые хотят совершить паломничество к святым местам Рима, сократилось в разы. Люди бояться терактов, особенно из-за того, что 2016 год объявлен Юбилейным годом милосердия. Вероятность терактов при таких условиях очень высока, ведь радикальные исламисты всегда выбирают для своих целей те места, где есть скопления народа. Толпа христианских паломников для этого идеально подходит. Люди боятся ехать и лететь в Рим, что приводит к разорению тех, кто владеет объектами паломничества.

Хозяевам приходится придумывать скидки. К примеру стоимость проживания для туристов уже снижена намного, некоторые предложения и вовсе бесплатны, но только на одну ночь. Затем придется платить, но и одной бесплатной ночью захотят воспользоваться.

Всего в Риме есть около 3000 объектов, к которым съезжаются паломники со всего мира.

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".