Россияне не могут попасть в Египет через Белоруссию

14.01.2016 12:14

Как стало известно, туристические туроператоры, которые работают на территории Белоруссии не хотят продавать турпутевки в Египет для граждан Российской Федерации. Запрет на такую деятельность наложила пограничная служба Белоруссии. До 14 января, никаких ограничений еще не было, и россияне могли обойти российских операторов, воспользовавшись услугами белорусских, передает «Моя Империя«.

Россияне не могут попасть в Египет через Белоруссию

После того, как российское правительство запретило полеты своих граждан в Египет, начала работать другая схема поездок на курорты данной страны. Россияне продолжали летать на отдых, но уже делали это через Белоруссию. Они заказывали путевки у местных туроператоров, иногда делали это через интернет. Но уже с 14 января 2016 года схема прекратила свое существование. Туристические операторы Белоруссии больше не продают туры для граждан Российской Федерации, так как тех все равно не пропустят в египетском направлении пограничники.

«Мы не отправляем российских туристов. Нам запретили. Погранслужба. Еще перед Новым годом. Российских туристов, которые не имеют вид на жительства в Белоруссии, в Египет не выпускают», — сообщили в одной из турфирм.

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".