Российские нефтяные мощности могут быть сокращены

В Министерстве финансов Российской Федерации отметили чрезвычайное состояние нефтевого рынка в мире. Там не исключают, что из-за сильного падения цен, российские компании, занимающиеся бизнесом в данной сфере, вынуждены будут сокращать свои мощности, передает «Моя Империя«.

Российские нефтяные мощности могут быть сокращены

Слишком низкая цена на нефть обязательно отразится на российской экономике, а также на функционировании отдельных мощностей. Такое мнение имеют в Министерстве финансов Российской Федерации. Перепроизводство со стороны Саудовской Аравии и Ирана, который хочет восстановиться в мировой экономике, а другие факторы сделали свое дело. Поэтому не все мощности, задействованные нефтяными бизнесменами останутся все также прибыльными. Если цены на черное золото не поднимутся, станет вопрос по сокращению некоторых мощностей, а то закрытию. Это естественно скажется на рынке труда, так как рабочие места пропадут.

Такой прогноз дают в Министерстве финансов Российской Федерации. Там также считают целесообразной корректировку бюджета страны, чтобы финансовый документ соответствовал экономическим реалиям. Такое мнение принадлежит главе Минфина Антону Силуанову.

Напомним, что нефть снова упала в цене, сейчас баррель сырья продается по сорок долларов.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".