Шкафы-купе на заказ за 10 дней: эксклюзивный дизайн

13.01.2016 18:06

Лучший способ создать неповторимый и уникальный дизайн своем доме или квартире — это заказать производство мебели по индивидуальному эскизу в Новосибирске. Теперь такая возможность есть благодаря фабрике «Элеонор», которая располагает собственным производством шкафов-купе — наиболее популярных предметов мебели в наши дни. Цехи производства оснащены немецкими и итальянскими станками, а также другими изделиями для покраски готовых предметов мебели, облицовки, и других работ, суперсовременных оборудованием.

Шкафы-купе на заказ за 10 дней: эксклюзивный дизайн

Одно из преимуществ работы с компанией – бесплатный выезд замерщика и дизайнера, которые смогут создать для вас неповторимый дизайн. После того, как наши специалисты сообщат вам размеры и стоимость изделия, вы сможете согласовать это в тот же день или в течение трех рабочих дней, получить готовый макет и положить начало работы над изделием мастерами «Элеонор». Чтобы выполнить заказ шкафов-купе в Новосибирске специалистам потребуется не более 10 рабочих дней, при этом, вы можете быть уверены, что предмет мебели будет абсолютно уникальным – такого вы не увидите ни в одном магазине мебели и можете быть уверены, что ваш персональный шкаф не будет поставлен «на конвейер».

По окончанию работ сотрудники фабрики бесплатно доставят и соберут готовый шкаф в любую точку города в тот день, когда вам будет удобно. Отметим, что все изделия подлежат годовой гарантии.

Для изготовления шкафов сотрудники фабрики Eleanor применяют австрийское ДСП, что позволяет получить экологически чистый материал для мебели. Связующим материалы для сборки выступает термоактивный клей и специальная смола, которая позволяют с помощью синтетических волокон надежно скреплять элементы шкафа.

При заказе шкафов-купе в Новосибирске вы можете выбрать любой подходящий вариант системы изготовления изделия, например с алюминиевым профилем и немецкими комплектующими, раздвижными дверями и перегородками. В отделке шкафов очень популярным стало использование зеркал, фотопечати, деревянных панелей, пескоструйных изображений, матированного или лакированного стекла и декоративных плит, панелей из бамбука и других облицовочных материалов.

Дизайнерские изделия от «Элеонор» поражают воображение даже самого искушенного заказчика, поскольку могут создать совершенно новый узор, или по-новому интерпретировать классическое решение, расширить или наоборот уменьшить пространство комнаты.

Источник: http://xn--80ajrkfm9f.xn--p1ai/catalog/shkafy-kupe

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".