Кудрин заявил, что расходы на сирийский конфликт не являются обременительными для российской экономики

Бывший министр финансов Алексей Кудрин не считает, что траты Российской Федерации на спецоперацию в Сирии слишком высоки. По его словам, украинская проблема обошлась стране намного дороже. Он также высказал мнение, что военно-воздушные удары по ИГИЛ не ударят больно по российской экономике, передает «Моя Империя«.

Кудрин заявил, что расходы на сирийский конфликт не являются обременительными для российской экономики

Алексей Кудрин высказал мнение, что сирийская операция особо не ударит по российскому бюджету. По его словам, куда больше денег из российского бюджета ушли на гуманитарные акции в Украине и на Донбассе. Поэтому сирийская проблема вовсе и не проблема при сравнении масштабов.

Алексей Кудрин также сказал, что операция военно-воздушных сил Российской Федерации не продлится слишком долго. Единственное, что пока она продолжается, инвесторы не очень спешат в Россию, но это временное явление.

также бывший министр финансов высказал мнение, что в любом случае расходов на оборонную сферу Российской Федерации не уменьшить, так как в основном деньги идут на общее укрепление обороноспособности. Локальные же конфликты особо не влияют на финансирование.

По материалам: www.vz.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".