Барак Обама заявил, что Россия потеряла былое влияние в Украине и в Сирии

13.01.2016 10:12

Американский президент Барак Обама заявил, что Россия — » несостоявшееся» государство, именно поэтому Украина и Сирия ускользают из-под ее влияния.Также он заявил об особенности США и о том, что его страна самая могущественная на планете, поэтому все с ней советуются, передает «Моя Империя«.

Барак Обама заявил, что Россия потеряла былое влияние в Украине и в Сирии

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама также заявил, что при любых проблемах звонят в Вашингтон, а не в Москву, Пекин или куда бы то ни было. Он также отметил, что никто никогда не посмеет напасть на США, так как боятся этой страны и ее военной мощи. При этом Обама не забыл себя похвалить, сказав, что при его президентстве страна стала особенно сильной.

«Ни одна страна не смеет напасть на нас или наших союзников, потому что они знают, что это путь к гибели. Исследования показывают, что наши позиции во всем мире более сильные, чем тогда, когда я был избран на эту должность», — заявил американский президент.

Он также заявил, что угрозы США могут исходить только от «несостоявшихся государств», а не от сильных » злобных империй».

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".