» Казнь» в киевском ресторане была организована с четким отчетом своих действий и совершенно умышленно

12.01.2016 19:12

Директор киевского ресторана BarHot заявил, что инсценировка казни российского пилота была продумана и организована специально, чтобы добиться определенной реакции как украинского, так и российского общества. Он также пообещал, что в его заведении планируется еще несколько таких представлений, передает «Моя Империя«.

» Казнь» в киевском ресторане была организована с четким отчетом своих действий и совершенно умышленно

Директор киевского ресторана Олег Магалецкий заявил, что поддерживает инсценировку казни российского пилота с Су-24. Он назвал причину такого шага ситуацию в стране, а в частности на Донбассе. По мнению директора заведения, представление было задумано провокативным, оно как раз и было направлено на неоднозначную реакцию в обществе.

Также Олег Магалецкий пообещал, что если ситуация в стране не поменяется, в феврале будет показано еще одно представление. оно уже готовиться и будет иметь название — «Бал кровавого пастора».

Также он сообщил, что постановки такого рода были в ресторане и раньше, новогодняя вечеринка такого формата была уже четвертой. Магалецкий также считает подобные вещи сатирическим искусством, которое будоражит общество в целью его просвещения.

Напомним, что в киевском ресторане с помощью инсценировки насмехались над смертью пилота со сбитого турками Су-24, а также с реакции на это Владимира Путина.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".