В Москве задержали 19-летнюю девушку, которая расплачивалась фальшивыми деньгами

В Москве удалось задержать мошенницу, которая расплачивалась фальшивыми деньгами. Девушке было всего 19 лет, она раннее не привлекалась к ответственности правоохранителями. Поймать мошенницу удалось благодаря заявлению одной из пострадавших.Сколько всего людей обманула молодая дама, не известно, передает «Моя Империя«.

В Москве задержали 19-летнюю девушку, которая расплачивалась фальшивыми деньгами

Задержанная оказалась уроженкой Молдавской Республики. В свои 19 лет она уже придумала достаточно выгодную схему покупки дорогих вещей — дешевые ее не интересовали. Девушка находила продавцов через интернет, договаривалась о цене на товар и назначала встречу. Расплачивалась всегда фальшивыми деньгами. Так у нее получалось много раз.

Но однажды при покупке норковой шубы, схема не подействовала. Девушка, которая продавала изделие, придя домой, рассмотрела, что деньги ей вручили не настоящие. Она тут же обратилась к правоохранителям, которые по горячим следам смогли мошенницу найти и задержать.

На данный момент уже открыто уголовное дело за мошенничество. Девушке придется вполне отвечать за свои мошеннические действия.

Где молодая мошенница брала фальшивые купюры также устанавливается. Не исключено, что печатала она их сама.

По материалам: ren.tv
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".