Белгородский врач возместил все расходы на похороны погибшего от его рук

12.01.2016 14:12

Белгородский врач, который по неосторожности убил своего пациента, очень раскаивается в этом и уже возместил все затраты семьи погибшего на похороны. Об этом стало известно от адвоката медика, также подобное подтвердила сожительница погибшего мужчины, передает «Моя Империя«.

Белгородский врач возместил все расходы на похороны погибшего от его рук

Сергей Кривородько, являющийся адвокатом белгородского врача, убившего пациента, рассказал, что его подзащитный очень переживает случившееся. Он раскаивается и не понимает, почему такое случилось, ведь он всего лишь защищал медсестру и не думал, что пациент умрет.

Адвокат отметил, что доктор сразу же дал денег сожительнице погибшего, как только узнал, что тот умер. Потом, когда похороны уже были проведены, он полностью возместил всю сумму, которая была потрачена родственниками погибшего. Хотел он дать денег и дочери, но та отказалась да и вовсе общаться с врачом не хочет.

Напомним, что в Белгороде произошел неприятный инцидент. В местную больницу привезли пациента, которому назначили процедуры. Во время одной из них он ударил ногой медсестру. За нее вступился врач — он ударил мужчину по лицу, никак не ожидая, что тот упадет на пол и умрет от удара головой.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".