В Кельне снова нападают на людей

12.01.2016 13:16

В немецком городе Кельне совершена серия нападений на людей. Жертвами стали иностранцы, выходцы из Пакистана и Сирии. Уже известно, что совершено это было немецкими футбольными, рокерами и обычными хулиганами, которым удалось объединиться с помощью социальных сетей, передает «Моя Империя«.

В Кельне снова нападают на людей

Футбольные фанаты, рокеры и другие агрессивно настроенные мужчины договорились через социальную сеть Фейсбук. Они объявили » охоту на людей», подразумевая охоту на мигрантов с Ближнего Востока.Не исключено, что это делалось в отместку за нападения на женщин,которые прошли в новогоднюю ночь в городе. В результате были атакованы шестеро пакистанцев, а также один сириец. 39-летний выходец из Сирии отделался легко, а вот пакистанцы попали в больницу с травмами.

Сейчас данными случаями занимается полиция, там не хотят подтверждать версию » мести», хотя и не исключают ее.

Стоит отметить, что нападения на людей в Германии участились. Да и в других европейских странах тоже. Уже известны случаи, когда ближневосточные мигранты нападали на европейцев, избивали и грабили их. Также со стороны граждан ЕС исходит определенная агрессия.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".