На киевской вечеринке устроили спектакль, в котором ИГИЛ казнил российского пилота

12.01.2016 12:14

В Киеве в одном из заведений произошел вопиющий случай. На новогодней вечеринке была сделана инсценировка, в которой была изображена казнь российского пилота из Су-24. Казнил его человек в украинской вышиванке под музыку, которую использует ИГИЛ, передает «Моя Империя«.

На киевской вечеринке устроили спектакль, в котором ИГИЛ казнил российского пилота

На Новый год в киевском ресторане развлекались оригинально. Там инсценировали, как боевик из террористической группировки » Исламское государство» перерезает горло российскому пилоту со сбитого Су-24. Боевик ИГИЛ был одет в украинскую вышиванку, человек, изображающий пилота имел на голове подобие мешка, а также был одет в тельняшку, что идентифицировало его как русского. Когда символическое проведение ножом по горлу » русского» было сделано, его отволокли в сторону. При этом всем звучала музыка, которая является гимном ИГИЛ и используется в агитационных роликах данной группировки. Вся композиция получила название » Удар в спину», что является намеком на комментарии Владимира Путина по поводу атаки на Су-24 со стороны военно-воздушных сил Турции.

Видеоролик представления уже облетел весь интернет. Многие украинцы не одобрили его.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".