Правый сектор устроил бойню в Закарпатье

12.01.2016 11:16

Националистическая организация » Правый сектор» запрещена в России. Но в Украине она вполне легальна и даже пользуется уважением и поддержкой населения. Представители экстремисткой группировки уже не раз отмечались в конфликтных ситуациях, вот и сейчас организовали в Закарпатье поножовщину, передает «Моя Империя«.

Правый сектор устроил бойню в Закарпатье

Происшествие имело место быть на Закарпатье, на горе Драгобрат, где находится элитная туристическая база » Хата магната». Там обосновались люди из группировки » Правый сектор». В один момент им что-то не понравилось и они затеяли потасовку с обслуживающим персоналом. Драка прошла с использованием ножевого оружия, что привело к многочисленным травмам участвующих. Два работника заведения были доставлены в медучреждение с ножевыми ранениями, которых было много, и гематомами. Они сейчас под наблюдением врачей.

После инцидента были задержаны пять человек. И хоть руководство » Правого сектора» заявило, что их парни там не присутствовали, это оказалось неправдой. Позже выяснилось, что задержанные не только принадлежали к националистической организации, но и воевали раннее на Донбассе.

Напомним, что раннее члены » Правого сектора» уже были замечены в подобных инцидентах, летом они устроили перестрелку в Мукачево.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".