В Дагестане спасли от снежного плена 55 сел

Лавина в Дагестане отрезала от цивилизации 55 сел. Но сотрудники МЧС оперативно прореагировали и, усердно работая, расчистили завалі снега. Движение по дорогам восстановилось. Оно функционирует в обоих направлениях. Но работы продолжаются, ведь дорога еще достаточно опасна из-за завалов, передает «Моя Империя«.

В Дагестане спасли от снежного плена 55 сел

В ГУ МЧС РФ по Дагестану отчитались о проделанной работе. Там сообщили, что дорога, оказавшаяся на пути снежной лавины, уже расчищена. Движение частично восстановлено, но еще есть, что расчищать. Автомобили уже могут двигаться по двум полосам, в двух направлениях.

«По состоянию на 14:05 09.01.2016 года расчищен проезд с обеих сторон автомобильной дороги в Тляратинском районе. Беспрепятственно осуществляется проезд автомобильного транспорта местного населения в обоих направлениях», — сообщили в ведомстве.

Также там сообщили, что дополнительных ресурсов для устранения последствий стихии, не требуется.

Напомним, что чрезвычайная ситуация сложилась в Тляратинском районе Дагестана. Там с гор сошла снежная лавина, которая отрезала от остального мира более 50 населенных пунктов. В общей сложности в плену снега оказались не менее 16 тысяч человек.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".