Финка русского происхождения попросила помощи у Павла Астахова

09.01.2016 19:12

Финка, родом из России, обратилась за помощью к властям Российской Федерации, а также к уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову. Проблема женщины заключается в том, что социальные службы Финляндии забрали у нее малолетнего ребенка. Это было сделано без предупреждения якобы из-за того, что ребенка дома наказали. Но женщина уверяет, что это неправда, передает «Моя Империя«.

Финка русского происхождения попросила помощи у Павла Астахова

Вероника Стопкина является эстонкой российского происхождения. Женщина имеет четырех сыновей с эстонским мужем. Одного из них, 10-летнего ребенка, социальные службы забрали прямо из школы, уведомив об этом мать по телефону. Причиной такого поступка назвали то, что малыш пожаловался на то, что его дома наказывают, что в социальных службах посчитали недопустимым. Сама Вероника Стопкина уверяет, что никогда не наказывала своего сына, да и дома у них ничего такого не заведено. Но представители финских соцслкжб отказываются ее слушать.

На данный момент ребенок находится в частном детском доме, он очень скучает за домом.

Павел Астахов не оставил без внимания проблему и распорядился проверить данную информацию.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".