РЖД будет строить дороги в Индонезии

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров сообщил, что РЖД сможет закончить крупный строительный проект в Индонезии намного раньше, чем это планировалось. По словам министра, рабочие смогут уложиться в пятилетний срок и уже в 2019 году железная дорога на острове Калимантан в Индонезии будет готова, передает «Моя Империя«.

РЖД будет строить дороги в Индонезии

Сооружение железной дороги на индонезийском острове Калимантан началось в прошлом году. Над данным проектом работает ОАО «Российские железные дороги» (ОАО «РЖД»). После визита в Индонезию Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров смог дать оценку проводимым работам. Он сообщил, что все продвигается хорошо, и работы будут окончены уже к 2019 году.

Министр также отметил, что данный проект потребует 1,3 миллиарда долларов на саму железную дорогу и 2,5 миллиардов долларов на необходимую инфраструктуру. Но это окупится уже через шесть лет, после запуска железнодорожного движения на острове.

Стоит отмеить, что к данному коммерческому проекту планируют активно подключать иностранных и международных инвесторов, которые могли бы быть также заинтересованы в получении прибыли.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".