В сирийской Ракке боевик ИГИЛ убил свою мать

09.01.2016 12:16

В Городе Ракка Сирийской арабской республики произошел инцидент с участием матери одного из боевиков. Женщина хотела отговорить сына от участия в террористической деятельности » Исламского государства». Но молодой мужчина ее не послушался и доложил обо всем своему руководству. В результате женщина была казнена. Это сделал ее собственный сын, передает «Моя Империя«.

В сирийской Ракке боевик ИГИЛ убил свою мать

Казненной женщине было 40 лет, а ее сыну — около 20. Сирийка просила своего сына покинуть ряды ИГИЛ, так как силы коалиции были близко и она боялась, что правительственные войська всех убьют. Но ее сын, боевик ИГИЛ, не внял совету матери, а наоборот рассказал о ней своему руководству. В результате 40-летняя сирийка была задержана и приговорена к казни. Убили ее собственный сын. Действо произошло возле почты, где погибшая работала. За казнью наблюдали сотни людей.

Стоит отметить, что казни, назначенные женщинам, не редкость в Сирии. Террористы ИГИЛ практикуют такое повсеместно. с начала конфликта таким образом убиты более 800 женщин. Некоторые казни были массовыми.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".