Джо Байден жалеет, что уже поздно баллотироваться на президентский пост

08.01.2016 21:15

» Тяжеловес» американской политики Джозеф Байден признался, что сожалеет о своем неучастии в предвыборной гонке. И хотя политик понимает, что такой выбор оптимальный для него и его семьи, все же сожалеет, что вовремя не подал документы. У Байдена уже было две попытки стать президентом США, но оба раза он не был избран на этот пост, передает «Моя Империя«.

Джо Байден жалеет, что уже поздно баллотироваться на президентский пост

Джозефу Байдену уже 73 года, но он по прежнему играет ключевую роль в политической жизни Соединенных Штатов Америки. Недавно политик признался, что сожалеет о том, что не принимает участие в нынешних выборах президента США, хоть и мог это сделать. Но время, когда можно было баллотироваться на пост, прошло, поэтому ничего уже изменить нельзя.

На выбор Джозефа Байдена повлияло пережитое в прошлом году горе. У политика умер 46-летний сын. именно поэтому Байден отказался от предвыборной кампании, ведь она потребовала бы усилий как физических, так и моральных. Джозеб Байден посчитал, что у него не хватит сил на все это.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".