Мэр Кельна публично извинилась за то, что давала некорректные советы

08.01.2016 15:10

Мэр Кельна Генриетта Рокер публично принесла извинения за советы женщинам, которые давал накануне. Она сказала, что не хотела никого обидеть, но если это произошло, то она извиняется и больше никаких советов давать не будет. Возмущение общества вызвали высказывание Генриетты Рокер, которые сводились к тому, что женщины, избегая домоганий, должны не приближаться к незнакомцам и не гулять поодиночке в темное время суток, передает «Моя Империя«.

Мэр Кельна публично извинилась за то, что давала некорректные советы

Генриетта Рокер принесла публичные извинения. Она отметила, что хотела помочь, а не обидеть.

«Если своим высказыванием я обидела жертв тех событий, то мне искренне жаль. Я не хочу и не буду больше давать женщинам советы по поведению», — написала она в своем Фейсбуке.

Напомним, что свои советы женщинам Генриетта Рокер давала после того, как около 90 жительниц Кельна подали заявления в полицию. Они жаловались, что стали жертвами домогательств и насилия со стороны лиц африканской и арабской национальности. В связи со случившимся мэр Кельна посоветовала женщинам не ходить по одиночке и не приближаться к незнакомцам на расстояние » вытянутой руки».

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".