Лукашенко заявил, что не собирается рушить существующий государственный лад в Белоруссии

08.01.2016 14:11

Белорусский президент Александр Лукашенко поздравил свой народ с Рождеством Христовым и одновременно заявил, что не собирается рушить существующий в стране государственный уклад, так как он направлен на интересы народа. Он также отверг слухи о приватизации государственных объектов. По словам белорусского президента, даже в трудные времена не собирается за бесценок продавать созданное народом, передает «Моя Империя«.

Лукашенко заявил, что не собирается рушить существующий государственный лад в Белоруссии

Александр Лукашенко отметил, что современный мир очень быстро меняется, поэтому настают сложные времена. Но это не значит, что белорусы мало или плохо работают. Он также заявил, что государство будет делать все возможное, чтобы привнести в жизнь народа все хорошее, что есть в мире.Все плохое президент пообещал отметать.

Лукашенко также коснулся вопроса приватизации государственных активов. Он отметил, что в странах, где это уже произошло, самые лучшие предприятия достались олигархам, которые затем начали войну, втянув в нее и народ. Именно поэтому он не собирается делать подобное в Белоруссии. Белорусский президент пожелал Украине мира, а также благополучия собственному народу.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".