Иван Грачев заявил, что нефть скоро подорожает и значительно

Депутат Государственной думы Иван Грачев заявил, что низкая цена на нефть не выгодна никому. Именно поэтому скоро США также не сможет выдержать столь низкой ценности » черного золота», что приведет к неминуемому повышению цен. По прогнозам депутата, скоро можно будет ожидать, что нефть будут покупать по 100-110 долларов за баррель, передает «Моя Империя«.

Иван Грачев заявил, что нефть скоро подорожает и значительно

Депутат Госдумы Иван Грачев назвал причины низкой стоимости нефти — это » холодная война», которую развязали Соединенные Штаты Америки против Российской Федерации. Но по мнению чиновника, так долго продолжаться не сможет, ведь США также теряют деньги из-за сложившейся ситуации. Именно поэтому политика низких цен на нефть продолжиться до тех пор, пока это смогут выдержать Соединенные Штаты. Затем же стоит ожидать резкого роста цен на » черное золото». Иван Грачев думает, что вполне реально ожидать и 110 долларов за баррель нефти.

Также чиновник сказал, что такой перспективы не придется ждать долго, ведь Америка теряет при нынешних ценах около полумиллиарда долларов в день, что является для нее совершенно не выгодным.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".