Обама рассказал, владел ли он сам когда-либо оружием

08.01.2016 11:14

Американский президент Барак Обама обратился к своему народу. В ходе своей речи он заявил, что сам никогда не имел никакого стрелкового оружия. Единственное, чем располагает президент Соединенных Штатов Америки — это оборудование для стендовой стрельбы. Он также отметил, что контроль за оборотом оружия в США необходим. Но те законопроекты и поправки, которые он внес, ни в коем случае не ограничат конституционные права американцев, передает «Моя Империя«.

Обама рассказал, владел ли он сам когда-либо оружием

Американский президент Барак Обама пытался объяснить населению, что ограничения для торговцев оружием должны быть. Как аргумент он даже привел пример собственной жизни. Президент рассказал, что никогда не располагал стрелковым оружием, и чувствует себя при этом вполне комфортно.

Напомним, что Барак Обама применил законные рычаги для того, чтобы ввести в США новые правила продажи оружия. Теперь торговцы опасным товаров вынуждены будут проверять биографии своих покупателей в обязательном порядке. Неблагонадежным оружия будет не видать.

В связи с этим активизировались представителя Конгресса, которые лоббируют интересы торговцев оружием. Они обвинили Барака Обаму в попрании Конституции США.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".