В Крыму задержан украинский журналист с патронами

На крымской границе был задержан украинский журналист. Представитель средств массовой информации имел при себе патроны. Пока выясняется, с какой целью мужчина хотел провезти боеприпасы на полуостров, передает «Моя Империя«.

В Крыму задержан украинский журналист с патронами

Сотрудники Федеральной службы безопасности не дали проехать на Крымский полуостров украинскому журналисту, который имел при себе патроны. Мужчина является внештатным корреспондентом украинского журнала «Украинский бизнес». В Крым он ехал на своем автомобиле. Цель такой поездки неизвестна.

Стоит отметить, что журналист с боеприпасами на Крымский полуостров допущен не был. Его развернули в обратную сторону.

«В ходе осмотра автомобиля марки BMW, направлявшегося на территорию Республики Крым и принадлежащего гражданину Украины, российские пограничники в поясной сумке, находившейся во внутреннем кармане водительской двери, обнаружили более 40 патронов с резиновыми пулями калибра 9 мм», — сообщили в Федеральной службе безопасности.

Напомним, что в последнее время все чаще слышатся угрозы в сторону Крыма от украинских радикалов и представителей крымско-татарского меджлиса. Последние даже формируют специальный военный батальон, который планируется использовать для атак на полуостров.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".