На столичный Макдональдс» снова подали в суд

06.01.2016 20:12

Москвичка подала в суд на сеть ресторанов быстрого питания Макдональдс. Она хочет получить 1 миллион рублей за то, что поскользнулась в зале ресторана и сломала ногу. Именно в такую сумму она оценила полученную травму и моральные страдание. Подобные иски против Макдональдса затевают часто, в некоторых случаях дело выиграть удается, передает «Моя Империя«.

На столичный Макдональдс» снова подали в суд

Дело рассмотрит Тверской суд Москвы. Заявительница считает, что в том, что она поскользнулась, виновен персонал кафе Макдональдс. Ведь пол был мокрым, а иначе она бы и не упала. К сломанной ноге добавились моральные страдания от падения. И за все это сеть ресторанов быстрого питания должна выплатить 1 миллион рублей.

Стоит отметить, что иски против Макдональдса — дело привычное. В Москве такое случается тем более часто. Причем уже были прецеденты, когда были выплачены солидные компенсации пострадавшим. В частности, Макдональдс заплатил мужчине, который также упал и сломал ногу. 320 тысяч рублей получил мужчина, на дочь которого пролили горячий кофе. Некоторые иски против Макдональдса были отклонены.

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".