Государственные инспекторы на Камчатке пострадали от соболя

06.01.2016 18:12

На Камчатке в Кроноцком заповеднике соболь похитил припасы государственных и инспекторов. Животное плотно покушало под Новый год. Инспекторы попробовали отобрать часть еды, но у них это не получилось. а вскоре они узнали, что зверек обитает под их домом и себя там чувствует хорошо, передает «Моя Империя«.

Государственные инспекторы на Камчатке пострадали от соболя

Патрулируют Кроноцкий заповедник государственные инспекторы и волонтеры. Живут они там в домике, в котором, как оказалось, поселились и соболь. Животное было не промах и поживилось припасами. Соболь скушал полкило мяса, столько же сливочного масла, несколько рыбин, колбасу, сало и даже пачку пельменей. Волонтеры шутят, что зверек отлично отпраздновал Новый год.

«Ночью я проснулся от шороха, вышел в сени (…). Соболь, словно эквилибрист, ухватился за веревку, на которой висел мешок с замороженными продуктами, и из прогрызенной в мешке дыры вытаскивал припасы. Когда я попытался отогнать зверя, он начал шипеть и едва не укусил меня за нос», — рассказал один из патрулирующих.

Стоит отметить, что провизию раннее не прятали, так как не думали, что ее кто-то может увести.

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".