Гражданка Китая пыталась выпрыгнуть из самолета во время полета

06.01.2016 16:11

Рейс JD5180 пекинской авиакомпании Capital Airlines прошел с происшествиями. На борт данного самолета села китаянка, которая приняла решение больше не жить в нашем мире. Она предприняла попытку суицида прямо во время полета. К счастью, ей не дали этого сделать. Сейчас женщина находится под стражей, передает «Моя Империя«.

Гражданка Китая пыталась выпрыгнуть из самолета во время полета

Самолет летел из города Чанша в пункт Санья. Во время перелета одна из пассажирок захотела выпрыгнуть из воздушного судна. Ей просто захотелось покончить жизнь самоубийством. Члены экипажа попытались ей помешать. Но внезапно за самоубийцу вступились еще двое пассажиров. Они захотели помочь женщине выпрыгнуть. В салоне самолета завязалась настоящая драка, которая закончилась победой членов экипажа.

В результате самолет был посажен в Санья в штатном режиме. все долетели благополучно. Пытавшаяся выпрыгнуть женщина находится под стражей, так как пытаясь открыть двери самолета, она ставила под угрозу жизни и безопасность других пассажиров. Теперь ей придется отвечать за свой поступок. Расследование дела еще ведется, устанавливаются все подробности инцидента.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".