Захарченко предвидет коварный план Порошенка

06.01.2016 13:15

Глава Донецкой народной республики Александр Захаров узнал о планах украинского президента Петра Порошенка относительно исполнения Минских соглашений. По мнению главы ДНР, у украинской власти есть рычаги, которые позволят не допустить нынешних переговорщиков в конфликте к дальнейшим консультациям, передает «Моя Империя«.

Захарченко предвидет коварный план Порошенка

Глава ДНР Александр Захарченко узнал, что планирует делать с Минскими соглашениями Петр Порошенко. Уйти от их исполнения вовсе он не сможет, так как этого не допустит международное сообщество. Поэтому украинский лидер придумал другой коварный план. Он уже дал соответствующее распоряжение правительству Украины.

В частности, стало известно, что украинский президент объявит амнистию для тех, кто воевал на стороне ополченцев, но при этом одновременно лишит гражданства тех, кто вел переговоры в Минске. Таким способом Порошенко убьет двух зайцев. Он не будет больше консультироваться с представителями ДНР и ЛНР, указав на то, что они — лица без гражданства. По этой же причине они не смогут стать кандидатами на выборах.

При этом Киев заявит международному сообществу, что комплекс мер, предвиденных Минском, он выполнил.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".