У Украины претензии к Coca-Cola

06.01.2016 12:16

На Украине возмущены некоторыми высказываниями представителей компании Coca-Cola и готовят бойкот ее продукции. Причиной недовольства украинского общества стал все тот же Крым, который Coca-Cola признала российской территорией, передает «Моя Империя«.

У Украины претензии к Coca-Cola

Проблема началась с того, что представители американской компании опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» новогоднюю карту Российской Федерации. Изначально она была создана без учета Крымского полуострова, но уже очень скоро в компании Coca-Cola извинились и ошибку исправили. Карта была обновлена с учетом реалий. Теперь на ней Крымский полуостров российский.

Это не понравилось украинским властям. особенно их возмутило извинение, пришедшее из компании Coca-Cola. Там посчитали, что это означает полное признание Крыма российским, что никак не может принять киевская власть. Именно поэтому начались нападки на американскую компанию, многие призывают бойкотировать ее продукцию.

«Немедленно запретить деятельность этой американской компании в Украине, которая де-факто признала Крым московским. Интересна реакция посольства США в Украине?» — и вовсе написал лидер националистической партии » Свобода» Олег Тягнибок.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".