С участием украинского президента создали множество фотожаб

05.01.2016 18:12

Украинский Президент Петр Порошенко стал чрезвычайно популярным в социальных сетях. После того, как о выложил в своем аккаунте фейковый номер журнала The Economist, народ начал создавать все новые и новые фотожабы с участием президента, передает «Моя Империя«.

С участием украинского президента создали множество фотожаб

Украинский президент разместил сфабрикованную обложку журнала с подписью «Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники» у себя в Твиттере 3 января. На главной странице он был изображен вместе с другими мировыми лидерами с помощью фотошопа. Это сразу же поняли пользователи интернета. на самом деле на данной странице была размещена фотография российского президента Владимира Путина. Многие начали смеяться над украинским президентом, обвиняя в подставе. После этого сфабрикованная фотография исчезла из президентского аккаунта.

Но людей уже было не остановить. С помощью фотошопа о Петре Порошенко было создано множество фотожаб. Лицо украинскогоп резидента размещали на страницах многих известных изданий.

С участием украинского президента создали множество фотожаб

А администрации украинского президента призвали воспринимать поступок Петра Порошенка как шутку, а фотожабы и вовсе комментировать не стали.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".