В Польше умерли две россиянки

Две россиянки, которые ехали через Польшу в Чехию, погибли. Внезапно им стало плохо, но спасти их не удалось. Причины случившегося выясняют польские полицейские, передает «Моя Империя«.

В Польше умерли две россиянки

В Министерстве иностранных дел Польши подтвердили факт гибели россиянок. там сообщили, что происшествие имело место быть на рейсе, следующем в Чехию из России. На территории Польши одной россиянке стало плохо. Она позвонила, чтобы вызвать » скорую помощь», но та не успела доехать — женщина скончалась. Через несколько часов умерла и вторая россиянка, ехавшая этим же автобусом. Польские правоохранители занимаются этим делом. Они сообщили, что криминального следа в данном событии они не видят, дальнейшие подробности станут известны после того, как следствие подойдет к концу.

«Подтверждаем, что действительно вчера (4 января) утром около 9 часов две российские гражданки скончались. При этом никаких признаков того, что это могло быть следствием криминальных причин, нет. Полиция продолжает выяснять, что произошло», — сообщили в польском МИДе.

К делу подключились и российские дипломаты, которые находятся в Польше.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".