Российский спецназовец погиб, спасая собаку

В Москве произошла трагедия. Молодой спецназовец погиб при столкновении с электричкой. На пути он бросился, чтоб спасти собаку.У погибшего остались жена и маленький ребенок, передает «Моя Империя«.

Российский спецназовец погиб, спасая собаку

Константин Волков служил в спецназе, а точнее в специальном отряде быстрого реагирования (СОБР) «Рысь». Стоя на железнодорожном вокзале в Москве, он заметил, что бродячая собака упала на рельсы, а к ней уже мчится пригородная электричка. Муужчина бросился спасать животное. Он спрыгнул на рельсы и вытолкнул собаку на верх, где было безопасно. Но сам спецназовец выбраться уже не успел. Он умер под электричкой. Травмы, полученные в результате столкновения, были не совместимы с жизнью.

Стоит отметить, что умерший военнослужащий имел краповый берет, он принимал участие в боевых действиях и хорошо себя зарекомендовал на службе. У погибшего остался малолетний ребенок и жена. Мужчине был 31 год.

Стоит отметить, что подобные случаи чрезвычайно редки, мало кто интересуется судьбой бродячих животных, а тем более спасает их ценой собственной жизни.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".