Украинский бюджет может быть пересмотрен

05.01.2016 13:11

Украинский бюджет на 2016 год может быть пересмотрен. По словам народных депутатов, в документе много недочетов, которые могут быть исправлены уже в феврале 2016, передает «Моя Империя«.

Украинский бюджет может быть пересмотрен

Украинский бюджет, который принят буквально на коленях под утро, не устраивает многих политиков и депутатов. Именно поэтому многие из них инициируют пересмотр всех статей главной сметы страны. С подобной инициативой выступил и народный депутат Украины от партии » Блок Петра Порошенка» Андрей Антонищак. Его высказывания на этот счет были опубликованы на сайте партии.

Главным образом, Антонищак не доволен тем, что в новом бюджете сильно урезали расходы на Пограничную службу Украины. Также не выделены достаточные средства на заработную плату украинским военным. Но депутат поспешил всех успокоить тем, что все нужные правки будут внесены.

«Я хочу успокоить Пограничную службу: мы этот бюджет будем пересматривать уже в феврале. Внесем правки. Один месяц максимум, и мы увидим как он будет выполняться», — заявил Антонищак.

По материалам: www.kommersant.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".