В Пентагоне заявили, что России не угрожают

05.01.2016 12:11

В американском Пентагоне заявили, что не ищут путей конфронтации с Российской Федерацией и не собираются ей угрожать. При этом там также заявили, что российская сторона не должна видеть в США угрозу либо противника, передает «Моя Империя«.

В Пентагоне заявили, что России не угрожают

Представитель Министерства обороны Соединенных Штатов Америки Джефф Дэвис заявил, что его страна не собирается проводить агрессивную политику в отношении Российской Федерации, поэтому бояться нечего. По его мнению, между странами есть разногласия, которые надо преодолевать, но вопрос о конфронтации не стоит. Поэтому, по его мнению, российская оборонная стратегия не должна видеть в США внешнего врага.

«У них нет оснований считать нас угрозой. Мы не ищем конфликта с Россией. У нас есть свои разногласия, но по сути неправильно рассматривать Соединенные Штаты как угрозу для России»,- считает Джефф Дэвис.

Напомним, что в новой стратегии Российской Федерации речь идет о внешних попытках сдерживания нашей страны. Там указано, что в частности, это делают Соединенные Штаты Америки и их союзники.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".