Дед Мороз из Великого Устюга снова должник

С Деда Мороза из резиденции » Великий Устюг» снова требуют деньги. На этот раз денежную компенсацию в Росприроднадзоре. За что именно Дед Мороз задолжал 15 тысяч рублей, там не рассказали. Но стоит отметить, что штрафы и компенсации у сказочного деда взыскивают регулярно самые разные ведомства, передает «Моя Империя«.

Дед Мороз из Великого Устюга снова должник

На Деда Мороза из Великого Устюга подали в Арбитражный суд Вологодской области. Это сделали представители Росприроднадзора. Они требуют с туроператора ОАО «Дед Мороз» 15 тысяч рублей. За что назначены эти деньги и почему их требуют через суд, неизвестно. Дело планируют рассмотреть не позже 21 января.

Стоит отметить, что для ОАО «Дед Мороз» весь 2015 год был не совсем удачным. С Дедом Морозом судились многие, но все из-за денег. Были проблемы с оплатой ЖКХ, а в частности канализационных услуг на более, чем 400 тысяч рублей. В эту сумму вошла как задолженность, так и пеня и судебные издержки. Также на сказочного деда подавали в суд соседи по резиденции, а вдобавок даже МВД.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".