Зимний отдых с видом на Арарат

03.01.2016 16:24

Зимний отдых с видом на Арарат
       В холодную пору года особенно хочется тепла. Что может быть лучше, чем греться у камина с бокалом в руках?Заманчивое предложение — отдых зимой в Армении. Эта страна в Закавказье испокон веков славится исключительной гостеприимностью. Историческими достопримечательностями древней архитектуры.
                                                                  Где остановиться?

       Если вы решили весь отпуск провести только в столице: вот варианты для проживания. Во-первых, определитесь по финансовым затратам. Гостиницы в Ереване как в любом мегаполисе разделяются на экстра и эконом классы. К пяти звездным относятся отели:
Гранд Тюлем;
Националь;
Атар:
         Всех их объединяет то, что в каждом имеются открытые или закрытые бассейны, сауна, баня, фитнес и тренажерные залы. Международный сертификат сервиса. Владение европейскими языками высокопрофессионального обслуживающего персонала. Собственный ресторан с изысканной национальной кухней, диско бар. Предоставлены дополнительные услуги: парикмахерская, прачечная (с функцией самообслуживания также).Разнообразная развлекательная программа вечерних представлений в конференц холлах.
         Напольные покрытия и стены декорированы коврами, обилие композиций из живых комнатных цветов, искусственные водоемы в вестибюлях — все это придает презентабельность всем комплексам. Импортное оборудование ванных и туалетных комнат. Чистота, комфорт во всех помещениях.Расположение в центре города, близость магазинов, театров, отлично работающий общественный транспорт, круглосуточные стоянки такси.
         Для людей со скромными материальными возможностями рекомендуем объекты более дешевого гостевого бизнеса, относящиеся к 3-4 разряду. Всего насчитывается около 30, со списком особо популярных ознакомьтесь на сайте в интернете.
         Номера на 2- 4-х человек. Наличие телевизора, холодильника, необходимой обстановки. Приятный внутренний интерьер мягких тонов расцветки. Душевые кабинки, сушилки. Ежедневная качественная уборка со сменой постельного белья. Красивый дизайн окон, из которых открывается незабываемая панорама горных вершин Кавказа.
          На первых этажах функционирует кафе с трех разовым питанием, индивидуальными заказами, широким ассортиментом блюд, напитков алкогольных и прохладительных. Мелодичное музыкальное сопровождение. Накрахмаленные скатерти, безупречная сервировка столов. В позднее время — стойка бара с ликерами, коньяками и винами.

                                                  Без проблем прилететь в гости и улететь домой.

        В этом вопросе советуем воспользоваться аэрофлотом. Это в конечном результате обойдется быстрее и надежней.
Запомните схему:

Аэропорт (из которого начинается путь) Ереван (главный воздушный порт армян).

         Не относитесь легкомысленно к этому аспекту. Заранее узнайте из информационного блока расписания вылетов и прилетов. Как добраться к выбранному вами жилью.
Удачи!

Источник: http://picnichotels.com/ru/otdyh-zimoj-v-armenii-ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".