Турецкие хакеры совершили атаку на аккаунт российского министра

Турецкие хакеры взломали аккаунт российского министра связи и массовых коммуникаций. Они разместили на странице изображение самолета и турецкого флага. Также была подпись, что ответственность за совершенное берут на себя турецкие хакеры, передает «Моя Империя«.

Турецкие хакеры совершили атаку на аккаунт российского министра

Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров пострадал от действий неизвестных хакеров. Его аккаунт в Инстаграмме взломали и разместили там некоторые публикации. Правда, злоумышленники оставили подпись, из которой стало известно, что взломщики — турецкого происхождения.

На странице Николая Никифорова разместили изображения самолета и турецкого флага. Также там оставили некоторые надписи на английском и турецком языках.

Какова цель данных действий хакеров, неизвестно. Сам Николай Никифоров пока не прокомментировал случившееся.

Напомним, что за 2015 год уже взламывались странички российских чиновников, но турецкие хакеры делают это впервые. Скорее всего это связано с межгосударственными отношениями Российской Федерации и Турции, которые ухудшились из-за инцидентом с Су-24, который сбили турецкие военно-воздушные силы.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".