Франц Клинцевич ожидает перелома ситуации в Сирии

02.01.2016 20:14

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что уже к концу 2016 года можно ожидать перелома в военной ситуации в Сирийской арабской республике. Он также сообщил, что Российская Федерация задействует в военной операции в данной стране не все свои ресурсы, кое-сто у нее есть в запасе, передает «Моя Империя«.

Франц Клинцевич ожидает перелома ситуации в Сирии

Франц Клинцевич обратил внимание на то, что успехи российской кампании в Сирии сильно недооцениваются. По его информации, террористы серьезно пострадали от действий военно-воздушных сил Российской Федерации, многие из них бегут в Ирак вместе с семьями, но еще больше тех, кто сдается. Подобной информации мало в прессе, так как из стратегических причин многое не разглашается.

Также Франц Клинцевич заявил, что военные силы Российской Федерации имеют арсенал еще не задействованных сил и ресурсов, которые при надобности могут быть использованы против террористов.

По мнению чиновника, уже к концу 2016 года можно ожидать серьезного перелома в сирийском кризисе, которые будет не в пользу террористов.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".