Крым не примет украинскую электроэнергию на предложенных Киевом условиях

В Крыму возмущены новым энергетическим контрактом, который был предложен Киевом. Такой договор, в котором Крым прописан как украинская территория, никто подписывать не будет. Это твердое решение властей Крыма и Севастополя, передает «Моя Империя«.

Крым не примет украинскую электроэнергию на предложенных Киевом условиях

Крымчане отвергли новый украинский контракт, который должен был регулировать поставки электроэнергии. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло был просто возмущен тем, что в документе полуостров трактуется как украинская территория, что на самом деле не отвечает реальности.

«Пошли они, куда подальше, я нецензурно выражаться не хочу. Как говорил Остап Бендер в «12 стульях», торг здесь неуместен. Мы не продаемся, даже за электроэнергию», — заявил он.

Губернатор также отметил, что крымчане не продают Родину, даже за электрическую энергию.

Раннее глава Крыма Сергей Аксенов также заявил, что принять новый украинский контракт не может из-за новой формулировки. В крайнем случае, он считает, что полуострову придется рассчитывать на собственные мощности. К тому же скоро будет проведено несколько новых ниток энергомоста. От такого положения дел однозначно проиграют украинцы, которым уже никто не будет платить за поставленные ресурсы.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".