Кадыров похвалил кукольный талант Порошенка и Яценюка

29.12.2015 16:16

Глава Чечни Рамзан Кадыров сравнил украинскую власть с марионетками, которыми руководит кукловод. В частности, он похвалил кукольную игру президента Украины Петра Порошенка и премьер-министра Арсения Яценюка — они профессионально играют под дудку Запада. Свои умозаключения Рамзан Кадыров выразил на своей пресс-конференции, которая была проведена в канун Нового года, передает «Моя Империя«.

Кадыров похвалил кукольный талант Порошенка и Яценюка

Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что представители украинской власти не думают о благополучии своего народа, а всеми силами стараются угодить Западу. Это и есть приоритет президента Украины и ее премьер-министра. Ими руководят из-за рубежа, что делает политический процесс в данной стране настоящим кукольным театром.

Рамзан Кадыров также отметил, что российская сторона будет все равно защищать мирных украинских граждан, в том числе и на Донбассе. Этому не помешают даже санкции, которые Запад ввел против российского народа.

Напомним, что в 2014 году в Украине произошел государственный переворот, в результате которого законный президент был изгнан, а его место заняли ставленники Запада и Соединенных Штатов Америки.

По материалам: riafan.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".