Аксенов пообещал активно бороться со взяточничеством в Крыму

29.12.2015 15:15

Глава Крыма Сергей Аксенов сетует, что многие чиновники, работающие еще при украинской власти на полуострове, так и не желают расставаться со старыми коррупционными схемами. Но он пообещал, что сделает все, чтобы изменить само сознание крымских чиновников, чтобы они работали на благо народа и не думали лишь о собственных карманах, передает «Моя Империя«.

Аксенов пообещал активно бороться со взяточничеством в Крыму

Сергей Аксенов рассказал об особой » идеологии взяточничества», которая осталась Крыму в наследство от украинской власти. Именно поэтому не все чиновники еще поняли, что работать надо на благо государства и народа. По словам Аксенова, есть трудности в том, что даже зная коррупционеров в лицо, часто бывает невозможно доказать их преступления. А без задокументированных доказательств человек перед судом чист.

«К сожалению, у некоторых должностных лиц из головы пока не выветрилась прежняя идеология взяточничества, которая была, когда Крым находился в составе Украины. Еще не уничтожены все коррупционные схемы, и все это прекрасно знают. Тем не менее, одно дело знать, а другое — суметь это задокументировать и доказать», — написал Сергей Аксенов на своей странице в социальной сети.

По материалам: riafan.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".