Дмитрий Медведев сообщил, что правительство будет работать и в праздничные дни, если этого потребует обстановка в стране

28.12.2015 16:11

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подвел итоги 2015 года. Он отметил, что в сложившейся ситуации в стране правительство работало продуктивно. Но по его словам, если обстановка потребует, то депутаты соберутся, чтобы работать и в праздничные дни, передает «Моя Империя«.

Дмитрий Медведев сообщил, что правительство будет работать и в праздничные дни, если этого потребует обстановка в стране

По мнению премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева, члены правительства и на новогодних каникулах должны оставаться верными своим постам и контролировать ситуацию в стране. Ведь это их долг. По мнению премьер-министра, каждый чиновник должен отвечать за свою отрасль и уметь моментально включиться в работу, если это вдруг понадобиться даже в нерабочие дни.

«Хочу в этом контексте сказать, что год действительно был весьма непростым, еще раз поблагодарить вас за слаженную работу, поздравить с наступающими праздниками. Желаю тем, кто сможет, в эти праздники отдохнуть. Но мы все понимаем, что члены правительства, как высшая исполнительная власть, даже на отдыхе обязаны контролировать ситуацию в сфере своей ответственности и быть готовыми немедленно включиться в активную работу, если это понадобится», — выступил Дмитрий Медведев.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".