» Ирония судьбы» все же не попадет под запрет в Украине

28.12.2015 15:14

Министерство культуры Украины расширило список российских фильмов, запрещенных к показу на телевидение. Сюда вошли многие старые кинокартины, любимые зрителями и традиционно транслируемые к Новому году. За нарушение требований министерства украинские телеканалы будут ожидать крупные штрафы. Особо волновались по поводу картины » Ирония судьбы», которая уже вошла в программы многих телеканалов. После некоторой дискуссии в Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания Украины было решено данный фильм оставить. Также разрешат показывать некоторые другие предновогодние фильмы с участием запрещенных на Украине российских актеров, но только при наличии особого разрешения, передает «Моя Империя«.

» Ирония судьбы» все же не попадет под запрет в Украине

Отныне разрешение на показ российских фильмов на Украине будет выдавать Госкино Украины. Данное ведомство будет решать отдельно каждый случай. К примеру многие новогодние фильмы по новому украинскому законодательству должны быть запрещены к показу на телевидение из-за наличия в них актеров, которые не угодили нынешней киевской власти. Но эти фильмы будут, так как было решено не трогать предновогодние картины.

По материалам: www.rbc.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".